Championnat Départemental 2, groupe C, 15e journée.

Eglantine de Trélazé – Angers SCA : 1-1 (MT : 0-1)

But : Sullivan TROST (43e) pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “C’est un match frustrant au vu de la rencontre et surtout en première période, où nous ouvrons le score à la 43e minute, malgré trois belles occasions franches auparavant. Nous menons donc logiquement au score 1-0, à la pause. Nous entamons la seconde période plus délicatement et sur un ballon mal exploité, nous mettons du temps à nous réorganiser et l’Eglantine de Trélazé égalise d’une belle frappe, à l’entrée de surface de réparation. Ensuite, après dix minutes difficiles, nous évoluons en contre-attaque et par manque de justesse dans le dernier geste et dans la dernière passe, nous n’arrivons pas à reprendre l’avantage. Ce sont des situations franches qui auraient dû nous permettre, non seulement de reprendre l’avantage, mais aussi de nous mettre à l’abri. Malheureusement, ce soir, nous lâchons des points qui nous auraient remontés dans le classement, mais c’est un bon point à Trélazé, là où beaucoup d’équipes se sont et vont se casser les dents.”