Coupe de France, 2e Tour.

Angers Vaillante SP (R2) – Montreuil-Juigné-Béné Football (R3) : 1-3

Buts : José (x2) et André pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

Florent PAPAIL (entraîneur d’Angers Vaillante SP) : “Nous avons effectué une très mauvaise première mi-temps et on se retrouve mené logiquement 2-0. On réagit bien en deuxième mi-temps, on revient à 1-2 et on a une belle occasion pour revenir à 2-2, mais finalement, c’est Montreuil-Juigné qui fait le break. Je regrette cette occasion manquée d’égaliser, mais sur l’ensemble du match, Montreuil-Juigné mérite sa victoire.”

Romain BELLOUTI (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football) : “Qualification pour le troisième tour sous une chaleur étouffante face à notre voisin Angevin qui évolue en R2. Nous débuterons parfaitement la rencontre en marquant deux fois par l’intermédiaire de José dans les vingt-cinq premières minutes. Ils reviendront au score dans le premier quart d’heure de la seconde mi-temps, nous devrons faire le dos rond et être vigilant pour bien défendre dans les situations d’un contre un. Sur une nouvelle transition rapide, nous arrivons de nouveau à déséquilibrer notre adversaire et sur un joli mouvement, André nous mettras à l’abri en marquant ce troisième but ! Nous aurons de nouveau l’opportunité de jouer pour aller chercher les maillots qui seront plus que mérités, cette année, après un tirage difficile (équipe de R2) en espérant recevoir. Bravo aux joueurs, c’est une très bonne après midi pour le MJBF avec une belle victoire en challenge de notre équipe réserve.”