Championnat de Régional 3, groupe E, 6e journée.

Montreuil-Juigné-Béné Football – Croix Blanche Angers Football : 2-2 (MT : 2-1)

Buts : Stan LUETTE (3e) et Arnaud GUEURIOT (27e) pour Montreuil-Juigné-Béné Football ; Mamoudou DIAKHABY (22e) et Mehdi NIMZIL (55e) pour la Croix Blanche Angers Football.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football) : “C’était un match après une semaine de repos. Nous entamons un bon pressing et sur un ballon récupéré sur l’un d’eux, Stanislas (Luette) se retrouve en face-à-face avec le gardien de but adverse et ouvre le score. Ensuite, sur un corner, le ballon est mal jugé par mes joueurs et la Croix Blanche égalise sur une tête à deux mètres du but, plein centre. Nous allons reprendre l’avantage sur un ballon bien dosé de Steven MONNIER, pour Arnaud GUEURIOT qui marque de la tête. Nous allons alors souffrir, pendant quinze minutes et miraculeusement arriver à 2-1 à la mi-temps. Nous entamons la seconde période d’une manière catastrophique et la Croix Blanche égalise à la 55e minute, sur un but magnifique de Mehdi NIMZIL, en pleine lucarne. Ensuite, nous allons avoir du mal à poser notre jeu et nous allons être en difficulté au milieu du terrain. Mon gardien de but nous sauvera quatre ballons en réalisant des parades décisives et nous conservons notre invincibilité. On va préparer le second de nos trois derbys, la semaine prochaine, sur le terrain de l’Intrépide d’Angers. Pour terminer, j’ai une petite pensée pour Jaffar (MARKAR) qui était absent suite à un souci personnel. Je lui souhaite plein de courage.”