Championnat Départemental 2, groupe C, 16e journée.

Angers SCA – RC Doué-la-Fontaine (b) : 2-2 (MT : 1-0)

Buts : Axel DELAUNAY (32e) et Marius TRINQUIER (81e) pour Angers SCA ; (50e) et (55e) pour le RC Doué-la-Fontaine (b).

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “Les week-ends se suivent et se ressemblent, car une fois encore, nous avions largement la place de remporter ce match. Doué-la-Fontaine rentre pourtant beaucoup mieux dans la partie et Bradley, mon gardien de but du jour, réalise trois exploits pour nous laisser à 0-0. On se met réellement dans la partie à la vingtième minute avec une série d’occasions franches, qui voit le ballon taper le poteau sur une belle frappe enroulée de Théo CLEMENCEAU, puis quelques minutes après, ce même Théo voit sa tête s’écraser sur la barre transversale du gardien de but douessin à la suite d’un corner. Nous finissons par trouver la faille sur un beau débordement côté droit de… (Vous avez lu 30% de l’article. Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).