Coupe des Pays de la Loire, 2e Tour.

FC Beaupréau-la-Chapelle (R3) – FC La Pouëze-Saint-Clément-Brain (D2) : 3-0 (MT : 3-0)

La réaction d’après-match de Jocelyn BOSSEAU (joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “En ce dimanche ensoleillé, le FCBC recevait un pensionnaire de D2, la Pouëze. Le début de match commence tambour battant avec un doublé de Julien en six minutes. Ensuite, le match baisse en intensité malgré les occasions franches des deux côtés. Malgré tout, le fcbc obtient un penalty par Bastien qui se charge de le convertir. 3-0 à la fin de la première période. La deuxième mi-temps démarre sur un rythme assez bas. Avec des occasions franches du côté du FCBC et une petite occasion de la Pouëze en fin de match, le score en restera là. Le FCBC lance sa série de victoires et se relance pour essayer de rattraper le début de championnat qui fût compliqué.”