Match amical :

ES BouchemaineSporting Club Angevin : 4-1.

Les réactions :

François LECOQ (entraîneur ES Bouchemaine) : “Nous gagnons une nouvelle fois sans être bon et sans êtes au niveau souhaité. En première période, nous avons réellement dix occasions créées et seulement deux occasions concédées. Nous devons plier le match à la mi-temps, avec au moins trois buts d’écart. Après cela, le Sporting Club Angevin nous a posé des problèmes pendant vingt-cinq minutes et ils ont logiquement égalisé, après beaucoup d’occasions de leur part. Cela a eu le mérite de piquer mes joueurs. Ensuite, on revient fort dans le match, en marquant par trois fois. Nous avons encore des choses à travailler dans l’animation offensive et défensive, mais à l’heure actuelle, l’important est de gagner.”

Florent LEROY (entraîneur Sporting Club Angevin) : “A mes yeux et de l’avis de nos adversaires, le score ne reflète pas le match. Il peut très bien se terminer sur un 4-4. Nous avons eu un nombre important de duels avec le gardien adverse, sans pour autant les concrétiser en but. La bonne nouvelle, c’est que dans le jeu, nous avons plus que rivalisé avec notre adversaire. J’ai vu des joueurs appliqués et concentrés. Certains adversaires m’ont dit, que nous étions la plus belle opposition qu’ils aient eu, jusqu’à présent. C’est donc très encourageant pour la suite. Nous sommes une jeune équipe qui doit corriger quelques détails. Nous verrons cela lors de notre premier vrai test, avec notre match de Coupe de France, contre l’AS Les Ponts de Cé, de dimanche prochain.”