Championnat Régional 3, Groupe F, Journée 15

Olympique Liré-Drain – AS Andouillé : 4-0 (MT : 3-0)

Buts : Valentin GIRAUD (29e et 64e), Baptiste BRISSET (10e) et Charly CESBRON (24e) pour l’Olympique Liré-Drain.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous recevions Andouillé, dernier au classement, ce dimanche, à Liré. Après un match nul chez eux lors du match aller, les joueurs avaient à cœur de corriger le tir face à cette équipe et de commencer une série après notre défaite à Pouancé, lors de la dernière journée. Nous démarrons idéalement cette rencontre avec l’ouverture du score par notre capitaine Baptiste BRISSET, sur un coup franc de Fabien ALLARD. Puis, c’est Charly CESBRON qui fait le break, d’une belle volée, suite à une remise de Valentin RENOU, sur un corner. Cinq minutes plus tard, c’est Valentin GIRAUD qui ajuste parfaitement le gardien de but adverse, après une passe millimétrée de Kevin BARBE dans la profondeur. 3-0 à la demi-heure de jeu, c’est le score parfait et il restera ainsi pour cette première période. Nous mettrons un quatrième but par de nouveau Valentin GIRAUD, qui inscrit un doublé sur un centre d’Alexandre LEDON, côté droit. Le score aurait dû être plus lourd pour nos adversaires, mais le score en restera là, nos adversaires ayant été peu dangereux lors de cette rencontre. C’est le score idéal, à domicile, en marquant quatre buts sans en encaisser. Erbray, ayant fait match nul à domicile et Pouancé, ayant été défait face à l’équipe réserve de Saint-Julien Divatte (b), ils sont désormais à huit et neuf points de nous. Dimanche prochain à domicile, cela sera le choc face à notre dauphin, l’équipe réserve du FC Saint-Julien Divatte, qui est à cinq points derrière nous. Mes joueurs seront très motivés et ils auront très envie de prendre leur revanche sur le match aller, où nous avions été défaits (4-2). En cas de succès, nous ferions un grand pas vers la montée en championnat de Régional 2, à six journées de la fin du championnat.”