Championnat de Régional 2, groupe B, 15e journée.

FC Chalonnes-Chaudefonds – ES Segré : 2-3 (MT : 1-1)

La composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Leduc, Auffret, Benhachad, Dubillot, Leloup, Tatel, Laplace, Rabin, Bourrigault, Sanchez et Davy. Les remplaçants : Freulon et Mulot.

La réaction d’après-match de Téo LEDUC (gardien de but du FC Chalonnes-Chaudefonds)  : “Ce fut un match très serré dans sa globalité. Nous parvenons à ouvrir le score sur une action bien construite (et travaillée à l’entraînement) conclue par Lorenzo Sanchez. Dans la foulée, nous doublons le score par Fabien Bourrigault, qui est finalement annulé pour un hors jeu. Par la suite, le jeu se neutralise, nous reculons, et Segré égalise, 1-1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est également très serrée, avec quelques occasions pour les deux équipes. Les visiteurs parviennent tout de même à doubler la mise avant d’être rejoints par un long coup franc direct d’Alban Rabin. Sur une contre-attaque, Segré arrive finalement par marquer le but de la victoire en toute fin de match (2-3).”