Championnat de Régional 3, groupe F, 12e journée.

ES Segré (b) – FC Chalonnes-Chaudefonds : 2-2 (MT : 0-1)

Buts : Etienne DUBILLOT et Valentin DAVY pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

Compositions du FC Chalonnes-Chaudefonds : Leduc, Humeau, Davy T, Rabin, Tatel, Roy, Laplace, Brechu, Dubillo, Davy V, Freulon. Remplaçants : Boucher, Rideau et Roulier.

Le résumé du match de Valentin DAVY (entraîneur-joueur du FC Chalonnes-Chaudefonds) :

“D’après le classement, c’était le premier contre le dernier. Mais sur le terrain, il n’y avait aucune différence. On mène rapidement sur une frappe en lucarne des vingt-cinq mètres d’Etienne Dubillot (0-1, 15e). Notre gardien Teo Leduc stoppe un penalty qui l’avait lui-même concédé (40e). Mi-temps 0-1. Segré égalise aux six mètres, à la suite d’un beau mouvement (1-1, 60e). Segré pousse et reprend l’avantage logiquement dix minutes plus tard (2-1, 70e). Sur un coup franc lointain de Victor Roy, Tanguy Davy parvient à dévier le ballon de la tête et du bout du pied, je le pousse au fond (2-2, 90e). Score final. On ramène le point du match nul quasi-inespéré par rapport au scénario du match. On tentera de renouer avec le succès dimanche prochain. Merci au trio arbitral et à l’ES Segré pour le bon accueil.”