Championnat Départemental 1, groupe B, 15e journée.

JA Pomjeannais – AS Le Puy Saint-Bonnet : 4-0

Buts : Victor ROULIER (x4) pour la JA Pomjeannais.

Le résumé du match de Maxime GRELLIER, entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais :

“C’est une rencontre que nous avons maîtrisée dans le rythme du match et dans les intentions de jeu. Lors de la première période, nous mettrons un bloc bas et nous procéderons par contre-attaque. L’adversaire aura donc la possession du ballon, mais sans se montrer dangereux et nous aurons quelques situations sans trouver la faille également. C’est une mi-temps où il ne se passera pas grand-chose (0-0). Lors de la seconde mi-temps, nous souhaitions, pour surprendre notre adversaire, changer notre dispositif et donc notre animation offensive et défensive, ce qui nous permettra de dicter la seconde mi-temps. Nous serons présents au pressing ainsi que dans la possession du ballon, ce qui nous permettra de régulièrement trouver des deux contre deux et donc de nous procurer des occasions. Nous marquerons quatre buts dans les quinze dernières minutes par Victor Roulier. Victoire 4-0. Je suis fier des joueurs et de l’équipe. Nous sommes compétitifs chaque week-end et peu importe les joueurs présents sur le terrain. Nous sommes capables d’avoir la possession du ballon, tout comme laisser le ballon à l’adversaire. Physiquement, nous finissons très bien le match, ce qui est encourageant pour la suite. Place à un déplacement à Mazières-en-Mauges, le week-end prochain, où il faudra obtenir un résultat positif pour la suite du championnat…”