Championnat Départemental 1, groupe B, 15e journée.

FC Longuenée-en-Anjou – AS Avrillé Football : 4-1 (MT : 3-1)

But : EL KARMAOUI (15e) pour l’AS Avrillé Football.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Avrillé Football) : “Après que notre gardien de but, Takoudjou, stoppe un face-à-face et un penalty contestable (13e), nous ouvrons le score par El Karmaoui sur une belle action individuelle (15′). Malheureusement, l’égalisation arrive trop vite (17e) et comme d’habitude, on perd en sérénité et ils doublent, puis triplent la mise avant la mi-temps (3-1). La deuxième mi-temps est aussi compliquée pour nous, on ne se procure pas beaucoup d’occasions et sans notre gardien de but, l’addition aurait été plus lourde ! Ils nous manquent encore beaucoup trop de choses pour rivaliser contre ces équipes de haut de tableau. Les deux prochains matchs à domicile contre l’AS Tiercé-Cheffes (b) et Cholet FC 2020, seront déterminants le maintien.”

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.