Championnat Régional 3, Groupe C, Journée 5
Olympique Liré Drain – ASR Machecoul : 5-0 (MT : 3-0)
Buts : Valentin Giraud (25e et 29e), Clément Toublanc (21e), Mickael Pageau (48e) et Namory Keita (83e) pour Liré-Drain.
Retrouvez la réaction d’après-match de Anthony MOTARD (entraineur de Liré-Drain) : “Belle victoire cet après-midi à Drain 5-0 face à Machecoul ! La victoire était indispensable pour rester dans la première partie de tableau ! C’est chose faite et de belle manière avec une belle première mi-temps en menant 3-0 à la demi-heure de jeu dont un superbe retourné acrobatique de Clément Toublanc pour l’ouverture du score ! Nous redémarrons sur le même rythme en inscrivant le 4e but d’entrée de 2e mi-temps puis en fin de match par Namory Keita.
Malgré de nombreuses absences sur ce week-end de la Toussaint, nous offrons une large victoire à notre public. Déplacement périlleux dimanche prochain à St-Père en Retz (10e) qui vient d’accrocher le RC Cholet.”