Championnat de Régional 3, groupe E, 13e journée.

FC Robretières La Roche-sur-Yon – FC Beaupréau-la-Chapelle : 0-1 (MT : 0-0)

But : Nathan FERRAND (68e) pour le FC Beaupréau-la-Chapelle.

Le résumé du match d’Alexis PASQUIER (capitaine du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “Pour le premier match retour de la saison, notre jeune équipe s’est rendue sur le terrain de la Roche Robretières !! Bastien CLEMOT était absent pour cause de Covid-19 et à cause d’une blessure au genou. Le début match est plutôt en notre faveur avec beaucoup de duels de gagnés. Malgré une maîtrise technique un peu juste dans les phases offensives, nous arrivons à nous créer quelques occasions. Sur un coup franc à l’entrée de la surface, Pierre se voit déjà conclure cette transformation avec ses nouvelles chaussures de rugby. Mais Axel en a décidé autrement et il s’en charge tout seul comme un grand. Les consignes sont respectées et on doit rester patient ! Première mi-temps 0-0. Nous n’avons pas été en danger sur cette première mi-temps. La deuxième mi-temps reprend de la même manière, solide défensivement et propre dans les relances. Nous prenons le jeu à notre compte. Jérôme décide de faire le coaching gagnant à la 63e minute en faisant entrer Jolan et Nathan !! Après avoir épuisé la défense adverse, Antonin et Mus laissent leur place. Les deux entrants vont donc en profiter, cinq minutes plus tard. Après un bon mouvement collectif, Jolan adresse un centre millimétré pour Nathan qui crucifie le gardien de but adverse ! Nathan célèbre évidemment son but en parcourant le terrain dans tous les sens, ses coéquipiers n’arrivent pas à le suivre et ont donc célébré entre eux ! La fin de match est totalement maîtrisée de notre part. Petite branlée 1-0, qui fait du bien et qui nous permet de continuer notre série, ainsi que de recoller au premier du classement ! Rendez-vous à la promenade, dimanche prochain, pour la réception du Poiré-sur-Vie ! Félicitations aux joueurs, à Jéjé et Doudou pour cette belle performance. Difficile d’être chez soi et d’attendre les SMS quand on est compétiteur… Vivement la semaine prochaine !”