Championnat de Régional 2, groupe D, 16e journée.

Foyer Espérance de Trélazé – ASI Mûrs-Érigné : 1-3 (MT : 0-0)

But : Faycal DAVY pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “C’est une défaite logique, mais frustrante, car nous prenons trois buts en contre-attaque. Outre cela, nous faisons une très bonne première mi-temps conclut d’un score nul et vierge 0-0. En début de seconde période, notre gardien de but remporte un face-à-face et nous pêchons un peu dans le jeu. Nous encaissons un premier but à la 55e minute sur un ballon fusant. Nous réagissons bien et SANKARE touche le poteau sur une tête. Nous encaissons un second but évitable à la 60e minute sur un ballon mal renvoyé par notre gardien de but et non suivi par la défense. Nous revenons à 1-2, suite à un beau mouvement côté droit et un but poteau rentrant de Faycal DAVY. Ensuite, nous poussons, mais nous sommes maladroits dans la finition et mal chanceux à la 90e minute, où le coup franc de Kylian PAYRAUDEAU trouve la barre transversale. Nous prenons le troisième but en contre-attaque, en toute fin de match, qui est anecdotique. Nous sortons frustrés de ce match, car nous aurions pu mieux faire qu’une défaite.”