Championnat de Régional H, 16e journée.

AS Seiches-Marcé – ES Andard-Brain : 2-1

Buts : Maxime RICHE (25e) et Rudy QUINCHARD (80e) pour l’AS Seiches-Marcé ; Axel BOUTEMY pour l’ES Andard-Brain.

Mickaël DESMARRES (entraîneur de l’AS Seiches-Marcé) : “C’est une victoire importante, aujourd’hui. On démarre très bien le match avec une bonne circulation de balle. On n’est pas mis en danger et on ouvre le score logiquement à la 25ème minute par Maxime Riché. Après le but, on déjoue. On ne prend plus le jeu à notre compte, mais sans pour autant être mis en danger. La deuxième mi-temps repart comme la fin de la première. Forcément, dans un match à enjeu, difficile de se découvrir. On met le deuxième but à la 80ème par Rudy quinchard. On va encaisser un coup franc à la 88ème minute. Au final, c’est une victoire logique qui fait beaucoup de bien. Il va falloir finir le travail, car rien n’est fait. Bon courage à Andard-Brain pour la fin de saison.”

Yannis GUIGNON (entraineur de l’ES Andard-Brain) : “Une nouvelle fois, nous sommes menés au score (1-0). On a l’occasion de revenir dans le match, mais on encaisse un deuxième but. Seiches-Marcé a été meilleur dans les deux zones de vérité. Le superbe coup franc d’Axel Boutemy pour revenir à 2-1 est malheureusement anecdotique. Il va falloir marquer des buts, pour gagner des matchs et espérer une fin de saison positive.”