Dans le cadre de la 34e journée de la Ligue 2, Angers SCO s’est imposé face à l’En Avant Guingamp (2-1) et garde un point d’avance sur l’Association Sportive de Saint-Etienne, qui s’est imposé dans le même temps sur la pelouse de Grenoble Foot 38 (2-0). A quatre journées du dénouement final, le suspense est à son comble.

Le SCO va ouvrir le score, à la suite d’une grossière erreur du gardien de but Guingamp, Enzo BASILIO, qui relâche le ballon, Lilian RAOLISOA en profite pour ouvrir le score (0-1, 37e). Baptiste GUILLAUME, l’ancien angevin, va égaliser dans les arrêts de jeu de la première la mi-temps, en reprenant le ballon dans la surface de réparation (1-1, 45e+1). Mais le buteur angevin, Loïs DIONY va offrir la victoire à son équipe, dans les dernières minutes de la partie, à la suite d’un centre venu de la gauche (1-2, 83e).

Ligue 2, 34e journée.

En Avant Guingamp – Angers SCO : 1-2

Buts : Baptiste GUILLAUME (45e+1) pour l’En Avant Guingamp ; Lilian RAOLISOA (37e) et Loïs DIONY (83e) pour Angers SCO.