Championnat Régional 3, groupe F, 20e journée.

Olympique Liré-Drain – AS Martigné-sur-Mayenne : 3-2 (MT : 2-1)

Buts : Valentin GIRAUD (26e et 78e) et Aslan JOSEPH-BONIFACE (14e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (42e et 75e) pour l’AS Martigné-sur-Mayenne.

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Nous recevions à Liré, Martigné-sur-Mayenne, une équipe en forme de haut de tableau (4e) et qui restait sur trois victoires consécutives en championnat. L’objectif était de confirmer la victoire du week-end dernier à Ligné et de gagner de nouveau à domicile, après la déconvenue d’Erbray. Nous démarrons parfaitement le match et cette première demi-heure en menant 2-0. Tout d’abord par Aslan JOSEPH-BONIFACE, à la réception d’un centre de Valentin GIRAUD, puis ce dernier de la tête après une offrande de Maxime SABIN sur un coup franc. Cependant, on sent bien cette jeune équipe capable de revenir dans le match et elle va le faire à la fin de la première mi-temps, alors que nous aurons, à deux reprises, la balle du 3-0. Mi-temps 2-1 et cela s’annonce serré en deuxième mi-temps. Martigné va jouer plus haut et aura quelques situations pour égaliser alors que nous, nous aurons des occasions franches pour plier le match. Martigné va égaliser à quinze minutes de la fin. Nous réagissons parfaitement et nous reprenons les devants aussitôt par Valentin Giraud bien lancé par Fabien ALLARD. Nos adversaires auront deux balles d’égalisation en fin de match, mais notre gardien de but, Romain MARINIER, est à la parade comme dimanche dernier. Cela aura été une victoire dans la douleur face à cette jeune et belle équipe de Martigné, mais au combien importante pour la fin de saison. Une semaine sans compétition va nous faire du bien avant d’attaquer les deux dernières journées de championnat en mai. Nous nous déplacerons, début mai, au Lion d’Angers (6e).”