Coupe de France, 4e Tour.

JA Pomjeannais (D1) – AS Sautron (R1) : 0-0 (Tab.: 4-5)

Le résumé de Maxime GRELLIER, l’entraîneur de la JA Pomjeannais :

“Nous démarrons le match de manière timorée. L’adversaire touchera la barre transversale, suite à un coup franc repoussé, puis dans la continuité de l’action, ils toucheront le poteau. Ce sera les seules occasions qu’auront nos adversaires du jour. En effet, nous avions mis un bloc bas positionné en 1-5-3-1-1 et nous avons coulissé ensemble tout au long du match. L’adversaire aura la possession et quelques situations sans que cela se transforme en occasions. Malheureusement, avec plus de justesse, nous aurions pu remporter ce match. En première mi-temps, nous aurons deux reprises de volées, dont une dans la surface, qui auraient mérité le contrôle. En seconde mi-temps, nous aurons une frappe sous la barre transversale que le gardien de but adverse sortira. Nous sortons par la grande porte lors de la séance de tirs au but. Ce match aura été une fête pour tout le club. Et une récompense pour tout le groupe qui travaille ensemble depuis plusieurs saisons maintenant et donc progresse. Le suspense aura été tout au long du match et nous sortons sur un 0-0 face à une R1. Nous aurions certainement mérité l’exploit, mais l’essentiel est ailleurs. Le groupe sait les qualités qu’il a et devra les montrer en championnat. Performer en coupe, c’est bien, mais en championnat, c’est encore mieux. Nous aurons un gros objectif ce dimanche avec la réception de Beaupréau-la-Chapelle.”