Coupe des Pays de la Loire, 3e Tour.

Olympique Liré-Drain (R3-44) – FC Entente du Vignoble (D2-44) : 6-0 (MT : 2-0)

Buteurs : Valentin GIRAUD (34e et 60e), Mickael PAGEAU (25e), Charly CESBRON (50e), Moussa KANTE (65e) et Maxime SABIN (68e) pour Olympique Liré-Drain.

Le résumé du match d’Anthony MOTARD (entraîneur Olympique Liré-Drain) :

“Nous recevions, ce dimanche à Liré, le FC Entente du Vignoble, pour ce troisième tour de la coupe des Pays de la Loire, qui avait été éliminé au troisième tour de la coupe de France par une équipe du championnat de Régional 3 (1-2). J’attendais une autre prestation de mes joueurs par rapport à la première journée de championnat du week-end dernier, où nous avions été défaits à Boufferé (3-0). On va dire que j’ai été servi sur un plateau par mes joueurs. Notre entame de match a été cependant poussive et nous nous sommes fait bousculer sur le premier quart d’heure. Nous allons reprendre le fil du match et marquer deux buts en dix minutes. Nous démarrons fort cette deuxième mi-temps avec deux grosses occasions d’entrée, puis nous allons être particulièrement efficaces en marquant quatre buts en moins de vingt minutes pour mener 6-0. Le score aurait pu être beaucoup plus lourd pour nos adversaires avec de multiples occasions en fin de match, mais plus rien ne sera marqué. Je suis forcément très satisfait du résultat final et de cette qualification devant notre public. Nous recevrons dimanche prochain à Liré, le FC Rezé (b) en championnat, où nous aurons à cœur de nous imposer de nouveau.”