Championnat de Promotion d’Honneur, 13e journée, groupe F.

AS Avrillé Saint-Pierre Montrevault (b) : 4-2

cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : Corentin PRAMPART (x2) et Stanislas LUETTE (x2) pour AS Avrillé.

La réaction de Benoît LEBARON (entraîneur AS Avrillé) : “C’est une victoire importante pour nous. Elle vient valider notre bonne période, avec trois succès à suivre, contre des adversaires directs pour le maintien. Le championnat est très serré et l’on se devait d’enchaîner quelques résultats positifs, pour sortir de la zone rouge. C’est chose faite, même si beaucoup d’équipes ont des matchs en retard, derrière nous. Dans l’entame de ce match, on a pris le dessus en jouant un peu plus haut que notre adversaire et on en se portant assez vite vers le but. Après quelques situations en notre faveur, c’est Saint-Pierre Montrevault, qui ouvre le score. Sans s’affoler, on insiste dans les couloirs et après un bon travail, côté gauche, on égalise logiquement, avant de prendre l’avantage sur coup franc. Manquant tout de même de maîtrise, cette première mi-temps reste positive. Quelques réglages, à la mi-temps, nous ont permis d’assommer la rencontre (3-1), puis avant l’heure de jeu (4-1). La fin de match est plutôt en faveur de nos adversaires, notre bloc recule et nous opérons en contre, avec un peu moins de maîtrise et de bons choix. Les Montlimartois vont réduire la marque, en fin de match. Malgré cela, le coup de sifflet intervient quelques instants plus tard, pour valider notre série de six matchs sans défaite. La petite coupure de matchs officiels va nous faire du bien pour soigner quelques blessés. On va continuer à travailler et on va en profiter pour utiliser ses deux semaines, pour préparer au mieux, les prochains rendez-vous.”