Championnat de Division d’Honneur Féminine, 14e journée.

Baugé En Avant Baugeois AS Verchers Foot : 1-2

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : Maud LEMAUNIER (20e) pour Baugé En Avant Baugeois ; Amélie PASQUIER (7e) et Camille GERVAIS (43e) pour l’AS Verchers Foot.

La réaction d’après-match de Marina CASSIN (joueur et capitaine de l’AS Verchers Foot) : “Nous avons ouvert le score par Amélie Pasquier (0-1, 7e), puis on se fait égaliser (1-1, 20e) avec un but de Maud Lemaunier sur un coup franc. On domine assez largement et on finit par marquer un deuxième but sur une frappe de Camille Gervais (1-2, 43e). On rentre, donc, au vestiaire sur le score ce score. Puis, en seconde période, aucun but ne sera marqué, malgré le fait que l’équipe de Baugé aura poussé énormément pour égaliser. Le score n’évoluera pas. C’est une victoire qui nous permet, provisoirement, d’atteindre la cinquième place du classement, l’équipe de Baugé ayant un match en retard.”