Championnat de Régional 3, groupe E, 10e journée.

Luçon FCCholet FCPC : 3-1

But : Ahmat LABBO pour le Cholet FCPC.

La réaction d’après-match d’Okan KOSUCU (entraîneur du Cholet FCPC) : La trêve arrive au bon moment, car se sont deux week-ends qui se ressemblent. Sur ce match, j’ai fait un choix qui n’a sûrement pas porté ses fruits. Lorsque l’on joue qu’une mi-temps, on ne peut pas espérer mieux !!! Nous sommes menés 2-0 au bout de vingt-trois minutes, suite à des erreurs de concentration et d’un manque d’agressivité. Nous revenons à un quart d’heure de la fin, malheureusement par manque de justesse technique dans les dernières passes, nous n’arrivons pas à égaliser. Je ne remets pas en cause l’arbitrage, mais nous subissons deux accrochages dans la surface, mais cela ne siffle pas, le troisième but arrive à 94e minute sur un contre. Le match nul aurait été équitable au vu de la deuxième mi-temps de mes garçons qui ont eu un sursaut d’orgueil, mais bon, c’est le football. Maintenant, un peu de repos nous fera du bien pour bien redémarrer l’année. Bonnes fêtes de fin d’année à tous et je vous dis à l’année prochaine.”