Championnat de Deuxième Division, groupe D, 16e journée.

AS Val-d’Erdre-Auxence US Saint-Georges-sur-Loire : 5-0

Buts : Jordane VIGNAIS (x2), Jocelyn VITOUR et Steven LELARGE (x2) pour l’AS Val-d’Erdre-Auxence.

Résumé du match de Mickaël JEMIN :

“Le début du match est totalement maîtrisé par les visiteurs. Nous sommes en retard sur tous les ballons et quand nous récupérons le ballon, nous le perdons immédiatement. Malgré tout, sur notre première sortie de balle propre, nous mettons en difficulté la défense de Saint-Georges-sur-Loire qui doit stopper irrégulièrement notre attaquant qui partait au but. Sur le coup-franc à vingt-cinq mètres, le gardien de but adverse fait une erreur de main et nous ouvrons le score (1-0, 8e). Après cette ouverture du score, la physionomie du match ne change pas et nous sommes toujours en difficulté, mais nous nous montrons de plus en plus dangereux en contre-attaques. Nous obtenons un penalty que nous transformons après vingt-cinq minutes de jeu. Nous jouons plus haut et nous récupérons les ballons plus haut, sur l’un d’eux, nous marquons un troisième but (3-0, 30e). Après cela, Saint-Georges-sur-Loire est en grande difficulté et nous sommes proches du quatrième but. Saint-Georges-sur-Loire pousse en début de seconde période, mais nous faisons preuve d’une grosse solidarité, qui nous évite d’encaisser ce but, qui aurait pu relancer le match. Saint-Georges-sur-Loire ne lâche pas, mais nous sommes solides défensivement et nous marquons deux nouveaux buts en fin de match (80e et 85e).”