Championnat Départemental 4, groupe D, 10e journée.

AS Vivy-Neuillé (b) – Olympique de Sainte-Gemmes-sur-Loire (b) : 3-2

Le résumé décalé de Yannick RIVET, supporter de l’Olympique de Sainte-Gemmes-sur-Loire :

Il fait plutôt beau aujourd’hui, un temps idéal pour une partie de football. Dès le coup d’envoi, on se rend compte que l’ASVN ne laissera pas beaucoup de miettes à l’OSG. Amorphes ou tétanisés, nos joueurs peinent à faire deux passes, un contrôle ou un amorti !! Que se passe-t-il dans les têtes ? On frôle la correction à plusieurs reprises, mais l’équipe tient jusqu’à la mi-temps. Après un remontage de bretelles, les Rouges reviennent avec de meilleures intentions, mais avec aucune réaction !!!! Ils tergiversent et redonnent le ballon aux jaunes qui ouvrent le score, dès le début de seconde mi-temps (1-0). Comme cela ne suffisait pas, un penalty généreux est offert aussitôt (2-0) ! J’ai rarement vu un tel niveau de mauvaises passes, de médiocrité footballistique ! Impossible de mettre en difficulté Vivy très bien organisé à tous les postes. Tant que l’on y est, un troisième but pour l’ASVN nous enterre un peu plus (3-0). Comment faire pour rallumer la flamme ? Pourquoi les Dieux du foot nous abandonnent aujourd’hui ? Ptèt qu’ils n’existent pas !!

Les Gemmois reviennent dans le match.

Jolly Jumper tente une percée dans la surface de réparation adverse, mais une légère bousculade est sanctionnée par Mr l’Arbitre (merci M’sieur) en penalty que Yoan transforme en but (3-1). Les rouges sont ragaillardis et bousculent enfin l’arrière-garde jaune. Les mouvements deviennent insistants et Jolly Jumper, encore lui marque (3-2). Tout devient possible, mais la frustration du manque de réussite énerve les joueurs et la fin de match devient confuse. Mais rien ne sera marqué en plus !! C’est une défaite dans la souffrance, mais quand on ne joue pas, on ne gagne pas !!! Le comportement de certains, lors du retour aux vestiaires est inacceptable, cela ternit l’image du club, c’est à ne plus voir, car les autres joueurs sont dégoûtés de tels agissements !! A méditer pour les matchs à venir… Merci à l’ASVN pour accueil sympa, au match retour les zamis !! C’était Yannick RIVET.