Championnat Régional 3, Groupe E, Journée 4

FC Beaupréau la Chapelle – US Aubigny : 2-1 (MT : 1-0)

Retrouvez le résumé du match par Maxime CHEVALIER (Gardien de but de Beaupréau la Chapelle) : Ce dimanche après-midi, nous recevons une belle équipe d’Aubigny contre qui nous avions fait 0-0 l’année dernière. Le soleil est présent, les supporters sont venus en nombre et le terrain est… fin, bref tout est réuni pour un bel après-midi de football. Bastien et Jérôme nous demandent de confirmer nos deux victoires précédentes et d’élever encore notre niveau de jeu pour continuer cette série de victoires.
Le match commence, les jaunes et bleus ont la maîtrise du ballon et se montrent dangereux à plusieurs reprises, mais le gardien adverse répond présent. Sur une belle ouverture, Bastien très actif ouvre le score en remportant son duel en face-à-face avec le gardien adverse. 1-0 pour nous enfin et c’est mérité ! Sur cette fin de première mi-temps, nos adversaires ont le ballon sans être dangereux.
Dans les vestiaires à la mi-temps, les coachs nous demandent de faire encore plus pour tuer le match.
La deuxième mi-temps commence, le match s’équilibre, mais les jaunes et bleus prennent le dessus et se créent beaucoup d’occasions sans pour autant creuser l’écart. Sur une nouvelle ouverture, Bastien part en duel face au gardien, ce dernier remporte son duel, mais Ilian suit bien cette action pour la conclure et creuser l’écart. 2-0 enfin rassuré… ou pas ! Nous gérons ce match parfaitement et pourtant, en toute fin de partie, sur une erreur défensive, nous offrons un but à Aubigny qui n’en demandait pas tant. Nos adversaires vont jeter toutes leurs armes dans les dernières minutes, mais la défense belloprataine tient bon. 2-1 : fin du match.
Un match et un arbitrage de qualité, il faut savoir le signaler quand cela se passe bien.
PS : Félicitations à notre Fabien Gallard préféré pour sa performance hors norme et ses 6 buts inscrits un peu plus tôt dans l’après-midi.”

SENIORS B du FC Beaupréau Chapelle

Retrouvez la réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur-joueur du FC Beaupréau la Chapelle) : “Un match qui confirme que nous montons en régime même si nous ne devons pas remettre l’adversaire dans le match comme nous l’avons fait. . Félicitations pour leurs victoires à l’équipe B de PYM (buteur aujourd’hui) et l’équipe C de Boots avec une mention particulière à Fabien Gallard pour ses 6 buts sur ce match. Cela n’arrive pas souvent un sextuplé. Fabien risque de s’en souvenir longtemps… Ou pas… En tout cas la tôle du bar elle n’est pas prête de l’oublier !

Sextuplé de Fabien Gallard avec les SENIORS C !