Coupe des Pays de la Loire, 3e Tour.

AC Longué – AS Bayard-Saumur : 4-3 (MT : 2-1)

Buts : Aristide ETOUNDI et Djibril KONE (x2) pour l’AS Bayard-Saumur.

La réaction d’après-match de Djibril KONE (entraîneur-joueur de l’AS Bayard-Saumur) : “Ce fut un match très compliqué face à une équipe de Longué très agressive et déterminée dans tous les duels. Nous avons été cueillis à froid dès la deuxième minute de jeu. A la suite d’un ballon dans le dos dans notre défense, l’attaquant adverse remportera son face-à-face. Nous avons la chance d’égaliser très rapidement par l’intermédiaire d’Aristide Etoundi. A la demi-heure de jeu, suite à une succession d’erreur de notre part, nous encaissons un deuxième but (2-1) à la mi-temps. Au retour des vestiaires, nous entrons bien dans cette mi-temps, mais nos espaces défensifs ont pu profiter à Longué qui a marqué coup sur coup, deux nouveaux buts. Nous courrons derrière le score et suite à un beau mouvement à trois de notre part, je suis à la conclusion d’un centre d’Aristide (4-2). À la 78e minute, à la suite d’un cafouillage dans la surface de réparation, sur un corner, je réussis à pousser le ballon au fond des filets, ce qui ramène le score à 4-3. Nous poussons jusqu’à la fin, mais en vain. Bravo à cette belle équipe de Longué, bon courage à eux. A nous de rebondir, dès la semaine prochaine, à la maison.”