Championnat de Régional 2, groupe A, 10e journée.

US Méral-Cossé – Angers NDC : 1-3 (MT : 1-0)

Buts :  (20e) pour l’US Méral-Cossé ; Geoffroy LEVRON (50e), Dimitri JOLY (70e) Maxence LEVEQUE (90e+2) pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Cédric BOUTET (entraîneur adjoint d’Angers NDC) : Nous réalisons une belle performance dans des conditions compliquées. Nous sommes menés 1-0 sur un corner à la vingtième minute. Nous revenons en seconde période avec de meilleures intentions et nous égalisons rapidement par l’intermédiaire de Geoffroy Levron sur un corner tiré rapidement par Lenny Bien-Aimé (50e). La suite est à notre avantage et Dimitri Joly s’échappe sur le côté gauche et envoie une frappe splendide dans la lucarne opposée (70e). Dans les derniers instants, sur un contre rondement mené, Simon Hamard glisse un très bon ballon pour le jeune entrant Maxence Levêque (92e). Nous réalisons un excellent début de saison. Nous allons passer les fêtes au chaud et se reposer pour bien repartir en 2019. Félicitations aux joueurs !”