Championnat de Première Division, groupe B, 10e journée.

Landemont-Laurentais FC Pellouailles-Corzé : 3-3 (MT : 2-2)

Buts : Christopher TRELLU (7e et 35e) et un CSC pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : “C’est un match nul trois buts partout, où nous avons rendu aujourd’hui une copie médiocre. Notre prestation collective a été incohérente et insuffisante pour espérer le gain des points. On est mené au bout de cinq minutes de jeu, mais nous réussissons à égaliser par Trellu deux minutes plus tard. Sans être menaçants, nous reprenons un deuxième but évitable vers la demi-heure de jeu. On réussit à égaliser par Trellu qui se crée lui-même son occasion. On rentre à la mi-temps à 2-2, sans faire un grand match. On se devait de faire mieux en deuxième vu la première période, mais nous prenons un troisième but. On réussit à égaliser à la 81e minute par un CSC. On repart avec un point, mais vu notre prestation, on ne mérite pas mieux. J’espère que les gars en sont conscients. J’attends une réaction en coupe, le week-end prochain, au moins sur notre niveau de jeu.”