Ce dimanche, avait lieu, à domicile, le troisième match du championnat Nationale 2, pour l’équipe du SCO Hockey contre l’équipe de Rennes. Après deux victoires consécutives face à Nantes et Carquefou, les scoïstes devaient s’affirmer face à une équipe solide et dynamique. Pendant le premier quart-temps, les deux équipes se livraient un mano à mano incessant et chacune cherchait ses marques, avec une légère domination Rennaise.  A l’entame du deuxième quart-temps, la domination des blancs était nette et la balle circulait bien. Ainsi, après une belle passe de Billy A., Leray L. marque le premier but du match (1-0). Malgré plusieurs petits corners, les rennais ne concrétisaient pas. C’est Minon Y. qui creusait l’écart avec un deuxième but sur petit corner et donnait de l’air à son équipe (2-0). Mais Rennes réduisait rapidement le score (2-1). Dès l’entame du troisième quart-temps, les rennais prenaient le jeu à leur compte et égalisaient logiquement (2-2). Les Angevins manquaient de réalisme et passaient à côté des occasions, avec notamment un beau tir de Réveillard L., qui manquait de peu la mire dans le quatrième quart-temps. Ce tir aurait pu finir en une magnifique passe décisive. Après cette occasion perdue, les placements restaient fébriles et la fatigue du manque d’effectif se faisait ressentir. Les visiteurs en profitaient, pour presser davantage sans toutefois marquer, grâce à une cage solidement gardée par Le Peillet, le gardien Angevin. Les deux équipes finissaient finalement la rencontre, au coude à coude, avec un score final de deux buts partout. Il faudra remédier aux erreurs de placement et de technique, avant d’aller affronter les Lavallois, dimanche prochain à Laval.