Lyon ouvre le score par Michel après neuf minutes de jeu (0-1, 9’07). Mené au score, Angers réagit et égalise d’entrée de deuxième tiers-temps grâce à Walls (1-1, 23’53), puis reprend l’avantage en fin de tiers-temps par l’intermédiaire de Gagnon (2-1, 38’12). Les Ducs retombent dans leurs travers et le Lyonnais Podlipnik en profite pour égaliser (2-2, 48’20). Il faudra attendre les prolongations pour départager les deux équipes et sur l’engagement, Correia donne en solitaire la victoire à son équipe (2-3 ap. 60’01). Les Ducs concèdent leur quatrième défaite à domicile en six matchs.

Après dix journées, Angers est 10e avec onze points, tandis que Lyon est 3e avec dix-neuf points.

Ligue Magnus, 10e journée.

Les Ducs d’Angers Les Lions HC : 2-3 (0-1, 2-0, 1-0, P. : 0-1)

Cliquez-ici pour visionner le classement

Le score :

1er Tiers-temps :

0-1 : Valentin MICHEL (assisté de Miks LIPSBERGS et de Sébastien DELEMPS) (9’07)