Coupe de l’Anjou, 2e tour.

St Gemmes d’Andigné (D1) – FC Villevèque-Soucelles (D3) : 0-2 (MT.: 0-2).

Buts : Pierre PEAN (25e), Romain DODY pour  FC Villevèque-Soucelles.

Les réactions :

Jérémy PEAN (entraîneur FC Villevèque-Soucelles) : “Nous avons démarré le match tambour battant, avec du rythme et un collectif bien huilé et c’est tout logiquement que Pierre Péan ouvre le score, à la suite d’un bon travail de Bouchard et d’une erreur défensive (0-1, 25e). Nous avons continué à produire du jeu, notamment sur la largeur et juste avant la mi-temps, Romain Dohy double la mise à la suite d’une frappe limpide extérieur pied gauche (0-2). A la mi-temps, j’ai prévenu mes joueurs sur la réaction probable de l’équipe de Sainte-Gemmes d’Andigné et j’ai fait appel à leur solidarité et à leur âme. Effectivement, Sainte-Gemmes a poussé pendant la seconde période et notre équipe a vraiment fait preuve de solidarité et d’envie afin de préserver ce score, ce qui fut le cas, malgré deux poteaux et quelques actions chaudes enrayées, par notre gardien Djino Neveu, auteur d’une très belle prestation. Cela constitue un match référence pour nous et je suis persuadé que la dynamique que nous avons en ce moment (3 victoires en 3 matchs) va nous servir pour toute la saison et notamment en priorité pour le championnat.”