Championnat Départemental 2, groupe A, 5e journée.

FC Fuilet-Chaussaire – FC Val-de-Moine : 3-2

Buts : Esteban RABINEAU, Antonin BRANGER et Gaël LAUZON pour le FC Fuilet-Chaussaire.

Les impressions de Bastien CLEMOT, l’entraîneur joueur du FC Fuilet-Chaussaire : “C’est une belle victoire à domicile ! Il était important de réagir après avoir subi deux défaites. La victoire est logique et nous aurions même dû mieux gérer ce match en nous mettant à l’abri plus rapidement et en n’offrant pas ce deuxième but à l’adversaire. Il reste anecdotique, car nous le prenons à la dernière seconde, mais il faut absolument que nous soyons disciplinés jusqu’au coup de sifflet final, pour éviter de perdre des points bêtement. Félicitations à l’ensemble du club, car c’est un week-end presque parfait pour le foot à onze, avec six victoires et un match nul. Il faut continuer de travailler la semaine pour rééditer les performances.”

La réaction de Randy PETITEAU élu “ballon d’or du match : “Nous faisons une très bonne entame de match avec beaucoup de concentration. Nous gagnons tous nos duels. Notre premier but intervient assez tôt dans le match, avec une très belle finition de notre numéro neuf. Après notre but, nos adversaires essayent de reprendre l’avantage, juste avant la mi-temps. Nous concédons un penalty suite à deux erreurs défensives, ce qui leur permet de recoller au score. Nous reprenons les rênes en début de deuxième mi-temps avec beaucoup d’agressivité, ce qui nous permet de marquer le deuxième but sur un corner. Nous poursuivons notre lancée, grâce à notre numéro sept, qui nous permet de creuser l’écart pour le 3-1. Nous relâchons nos efforts en fin de match, ce qui leur permet de réduire la marque à 3-2.”