Championnat Régional 3, groupe H, 5e journée.

FC AndréaMacairois – Olympique Liré-Drain : 1-1 (MT : 1-1)

Buts : Maxime CHRION (19e) pour FC AndréaMacairois ; Valentin GIRAUD (8e) pour Olympique Liré-Drain.

Le résumé du match d’Anthony MOTARD (entraîneur de Olympique Liré-Drain) : “Nous avions un déplacement compliqué, ce dimanche, à Saint-Macaire-en-Mauges, co-leader de la poule, mais comme je l’ai dit aux joueurs cette semaine et à la causerie d’avant-match, soyons ambitieux. Après une grosse occasion de nos adversaires bien sortie par notre gardien de but, nous démarrons parfaitement le match en ouvrant le score rapidement par Valentin GIRAUD bien lancé par Fabien ALLARD. Après une barre transversale, suite à une frappe dans la surface de réparation des blancs et bleus, Saint-Macaire va égaliser rapidement, suite à un face-à-face. Saint-Macaire aura la possession du ballon avec quelques situations, mais la mi-temps sera sifflée sur un score de parité (1-1). La deuxième mi-temps verra nos adversaires avoir la possession du ballon, mais ils seront beaucoup moins dangereux que lors de la première mi-temps et ils buteront sur notre solide défense. Nous aurons deux occasions franches pour l’emporter en fin de match, une première à la 83e minute, où leur gardien de but sortira une parade au sol après avoir été dribblé, puis à la 91e minute, où la frappe trop croisée de mon attaquant sera hors cadre. C’est vraiment dommage, car cela aurait été l’opération parfaite au classement, mais comme lors du déplacement aux Brouzils, nous ramenons des points chez des gros morceaux de la poule. Maintenant, à nous de bonifier ce point avec la réception, dès dimanche à Liré, des Lucs-sur-Boulogne (co-leader avec Saint-Macaire et deux points d’avance sur nous)”.