Championnat Départemental 1, groupe A, 18e journée.

Martigné ES Layon – Andrezé-Jub-Jallais FC : 0-4

La réaction d’après-match de Jak MARY (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “Ce déplacement à Martigné ES Layon était à prendre très au sérieux. En effet, nous savions que cette équipe n’avait perdu qu’un seul de leurs sept derniers matchs. Leur avant-dernière place au classement n’était pas forcément révélatrice de leur forme actuelle. Dès le début du match, les gars répondent présent et nous ouvrons le score dès la troisième minute de la rencontre (0-1, 3e). Les débats s’équilibrent et une belle bagarre se déroule au milieu du terrain. Martigné touchera la barre transversale sur une frappe puissante, mais une erreur défensive adverse nous permettra de doubler la mise juste avant la mi-temps (0-2, 43e). Nous connaissons les valeurs de l’adversaire du jour et nous sommes conscients qu’ils ne lâcheront rien jusqu’à la fin du match. Par deux fois, les joueurs du Layon auraient pu réduire le score. Mais notre gardien de but sortira un superbe arrêt à bout portant et leur attaquant, laissé seul sur un corner, ne cadrera pas sa tête. Nous faisons preuve de sérénité et de solidité défensive sur ce match et, en toute fin de rencontre, nous marquerons deux nouveaux buts (0-4, 85e et 93e). Je tiens à remercier l’accueil chaleureux du club de Martigné ES Layon. Au match aller comme au match retour, nous avons passé de bons moments ensemble sur les troisièmes mi-temps. Quant à nous, le groupe reste soudé et solidaire pour continuer à avancer ensemble, match par match.”