Championnat Départemental 1, groupe B, 18e journée.

FC Laurentais Landemontais – AS Le Puy Saint-Bonnet : 3-1 (MT : 1-1)

Buts : Julien NEAU, Jérémy MOREAU (x2) pour le FC Laurentais Landemontais.

Le résumé du match de Jérôme FLORENCE (entraîneur-adjoint du FC Laurentais Landemontais) :

“Avec la réception du Puy Saint-Bonnet, l’équipe fanion du FCLL avait à cœur de se racheter de sa cuisante défaite chez la lanterne rouge, dimanche dernier. Sa première période est loupée, malgré un score nul d’un but partout, à la pause. Balottés, dominés, empruntés, les joueurs du FCLL sont très heureux de rentrer aux vestiaires sur un score d’un but partout, après l’égalisation de Julien Neau sur un bon service du coach Jérémy Moreau. Avant cela, le portier local, Mathieu Pinson, avait évité le pire à son équipe par un double arrêt sur un penalty adverse. La deuxième période est un peu plus équilibrée et la générosité des locaux fait la différence. Sur une erreur adverse, le coach Jérémy Moreau double la mise sur un lob astucieux (2-1). Et sur une action bien menée en contre-attaque, Eliot Cochelin délivre un centre aux petits oignons pour le coach qui s’offre un doublé, trois buts à un et c’est le score final. En fin de partie, notre gardien de but, Mat Pinson, gagne un nouveau face-à-face, sans aucun doute l’homme du match. C’est une victoire importante dans la course au maintien. La semaine prochaine, il faudra créer l’exploit chez le leader, Mazières-en-Mauges.”