Coupe des Pays de la Loire, 5e Tour.

SO Cholet (R1) Étoile de Clisson (R2) : 3-1

Buts : Ryan DIAFAT (16e), Charly KEITA (x2) pour le SO Cholet.

La réaction d’après-match d’Elvis DUFRAICHE (entraîneur du SO Cholet) : “Nous commençons la rencontre de la plus mauvaise des manières avec un but au bout de vingt secondes de jeu sur une erreur individuelle. Nous revenons au score à la seizième minute, sur une reprise de volée de Ryan Diafat servit par Driss Abalhil. Revenir aussi vite est assez logique compte tenu de la maîtrise que nous avons affichée. Nous prenons les commandes au tableau d’affichage, deux minutes plus tard, grâce à Charly Keita. Ce dernier doublera la mise pour le 3-1 de la tête, servi par Yannis Oukache. Nous nous imposons logiquement dans un match qui a vu notre adversaire jouer à cinq joueurs derrière et qui ne nous a pas mis réellement en danger sur l’ensemble de la rencontre. C’est bien de s’être qualifié, mais il ne faut pas s’arrêter de jouer une fois le score acquis. Cependant, je félicite mes joueurs pour ce bon résultat qui nous permet de garder notre dynamique actuelle.”