Championnat Régional 3, 2ème journée.

La Roche-sur-Yon ESO (b) FC Beaupréau-la-Chapelle : 1-2 (MT : 0-1)

Buts : Johann ROTUREAU (17e) et Bastien CLEMOT (93e) pour le FC Beaupréau-la-Chapelle.

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (Entraîneur joueur du FC Beaupréau-la-Chapelle) : “Le FCBC se déplaçait à la Roche ESO (b) pour un match à un horaire inhabituel (13h). Le match débute et nous avons du mal dans les dix premières minutes. Ensuite, nous reprenons petit à petit le dessus et nous sommes récompensés à la 17e minute sur une frappe contrée que reprend Jolann Rothureau. A la 35e  minute, Thomas Pineau sortira sur blessure et direction les urgences, bon courage à lui… Le score à la mi-temps est favorable au FCBC qui mène 1-0. Lors de la seconde mi-temps, les adversaires aurons plus la maîtrise, nous restons costaud mais nous craquerons sûr une frappe repoussée dans les pieds de l’adversaire à la 80e minute. Ensuite, le match devient un peu fou, Robin Bouyer du gauche et Jolann Rothureau de la tête, trouveront la barre. Bastien Clémot aura deux face-à-face mal négociés dans le temps additionnel, mais trouvera le chemin des filets à la dernière minute sur un corner. Victoire 2-1 au forceps contre une belle équipe de la Roche ESO (b).”