Championnat Départemental 1, 2ème journée.

Olympique Liré-Drain – FC Laurentais-Landemontais : 2-0 (MT : 0-0)

Buts : Yoann Colas (59ème) et Valentin Giraud (65ème) pour l’Olympique Liré-Drain.

La réaction d’après-match d’Anthony Motard (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “Félicitations aux garçons pour cette victoire lors du derby qui s’est déroulé dans un très bon état d’esprit. Le vent nous a énormément gêné en premier mi-temps en jouant contre et face à des adversaires bien regroupés avec au final peu d’occasions de part et d’autres. En deuxième mi-temps avec le vent, nous avons réussi à trouver d’avantages nos milieux de terrain dans la progression et nous procurer d’avantages de situations de buts. Le premier but sera de Yoann Colas sur un coup-franc à la 58ème et le second de Valentin Giraud à la 65ème sur un coup-franc excentré. Le FCLL aurait pu revenir au score en fin de match, mais notre gardien de but, Jérôme Bondu, est à la parade. Les joueurs ont bien réagi après la déconvenue de la semaine dernière en coupe de France. J’ai vu des joueurs investis, déterminés, patients et solidaires dans l’effort pour finalement faire la différence en deuxième mi-temps. Je retiendrai également l’apport de notre banc de touche qui a été indéniable. Encore Bravo aux quatorze joueurs pour cette victoire qui nous permet de rester en haut de tableau avec deux victoires en autant de matchs. Un grand merci à nos supporters pour être venu en si grand nombre au stade ainsi que ceux du FCLL. Bonne saison au FCLL et match de coupe Pays de la Loire, dimanche à Drain, contre la Gaubretiere (D2-85).”