Coupe des Pays de la Loire, 5e Tour.

ES Andard-Brain (R3) US Saint-Berthevin (R2) : 1-1 (tab.: 4-3)

But : Florian RABIN (15e) pour l’ES Andard-Brain.

La réaction d’après-match de Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : “Ce fut un match bien triste et compliqué avec des conditions climatiques qui ne favorisaient pas le développement du jeu. On est bien rentré dans le match, où l’on mène 1-0 au quart d’heure de jeu, suite à une combinaison Hugo CLÉMENT et Florian RABIN qui glisse une cacahuète dans le petit filet. On aura plusieurs opportunités de doubler la mise, mais ce qui devait arriver, arriva. Cette belle équipe de Saint-Berthevin revient au score suite à un coup franc à la 85eme minute. Trente minutes de bonheur en plus, trente minutes de spectacle à faire rugir de plaisir Julien Cazarre. On retient malgré tout pendant les prolongations, le formidable arrêt du gardien de but adverse sur une tête à bout portant de Mansour ZAIRAKHANOV, sur un caviar de Yohan Coulbeau. Direction les penaltys. Dur de choisir les tireurs, j’ai dû faire des choix, désolé pour ceux qui n’ont pas tiré. Yohan Coulbeau, William Buchet, Clément Motteau et notre gardien Anthony Lauriou-Pinon, après avoir arrêté un tir au but, ont marqué. On cherche encore à savoir ce qu’a voulu faire Thibault Richou sur son penalty raté !!! (Frappe de l’intérieur de la malléole ???). Direction le sixième tour et félicitations aux deux joueurs U19 et à celui U18 qui ont joué avec nous. Notre équipe 2 se qualifie pour la suite du challenge de l’Anjou, bravo aux joueurs de Dimitri Guyocheau.”