Coupe de France, 2e Tour.

US Mazé (D2) FC Pellouailles-Corzé (R3) : 4-1 (MT : 0-2)

Buts : (80e) pour l’US Mazé ; Christopher TRELLU (4e), Valentin MOTTEAU (6e), Guillaume DOITEAU (70e) et SERHANE (85e) pour le FC Pellouailles-Corzé.

La réaction d’après-match de Jérôme DUMONTANT (entraîneur du FC Pellouailles-Corzé) : C’est une victoire logique, où nous avons abordé le match sérieusement et nous marquons dès la 4e minute par Cristopher Trellu. On marque juste après, par notre U19, Valentin Motteau, qui aurait pu s’offrir un doublé avec plus de lucidité. On mène 2-0 à la mi-temps, mais nous ne sommes pas à l’abri, car Mazé n’abdique pas et nous commettons trop de fautes inutiles. On marque vers la 70e par Guillaume Doiteau. Nous prenons un penalty sévère à la 80e minute, mais on marque en fin de match par Eddie Serhane. On va retenir la qualification et notre sérieux, ainsi qu’un très bon arbitrage. On va se projeter sur le championnat du week-end prochain, un rendez-vous à ne pas rater à domicile contre Meslay-du-Maine, pour prendre le maximum de points en début de saison et surtout chez nous. Merci encore à nos supporters venus en nombre. Bonne saison à Mazé et à ses dirigeants.”