Championnat Régional 3, groupe J, 22e journée.

US Beaufort en Vallée – Croix Blanche Angers Football : 0-2 (MT : 0-0)

La réaction d’après-match d’Hichem Molina (entraîneur de la Croix Blanche Angers Football) : “Il nous fallait absolument une victoire lors de cette dernière rencontre pour assurer notre maintien. On rentre sur le terrain et nous jouons comme si on était déjà sauvé depuis six journées ! Ce fut un match à sens unique ! On prend le dessus dès l’entame de match, les joueurs sont déterminés et concentrés, on frappe sur la barre transversale, puis sur le gardien de but. Au niveau de la possession, on ne lâche plus le ballon. Retour au vestiaire 0-0, mais toute l’équipe sent que l’on a pris l’ascendant. À la soixantième minute, Youness nous libère, puis vient de nouveau crucifier le gardien de but adverse, dix minutes plus tard, en signant un magnifique doublé. Nous avons fourni une prestation de qualité, fidèles à nos valeurs, même en étant en situation défavorable au coup d’envoi. On n’a jamais refusé le jeu de la première à la dernière journée du championnat ! L’équipe s’est forgé un caractère dans l’adversité et ressort plus forte et grandie de cette épreuve. Je remercie les joueurs pour leur investissement sans faille, ils ont su rester concernés et appliqués par le projet de jeu et de club. Nos efforts ne nous ont malheureusement pas permis de récupérer le fruit de notre investissement dans l’immédiat, mais nous sommes tous convaincus que cette saison nous a fait monter en compétences. Merci aux dirigeants, éducateurs, membres du bureau, supporters qui sont venus en nombre pour nous soutenir.”