Championnat Régional 3, groupe H, 1ère journée.

Églantine de Trélazé FC Robretières La Roche-sur-Yon : 1-3

But : Cyril FIAULT pour l’Églantine de Trélazé.

Denis GALICHET (entraîneur de l’Eglantine de Trélazé) : “Ce fut un match compliqué contre une très belle équipe de la Robretieres. On prend un but au bout de trente minutes de jeu. On revient au score sur un but de Cyril Fiault, suite à un corner. Le dernier quart d’heure a été difficile, je perds trois joueurs sur blessure et un carton rouge, on finit le match à neuf. On prend deux buts dans les cinq dernières minutes.”

Yohann NAY (co-entraîneur joueur de l’Églantine de Trélazé) :Nous perdons 1-3 face à une belle équipe de la Roche-sur-Yon Robretieres qui mérite sa victoire, même si en revenant à 1-1, nous les avons fait douter un peu. Nous devions faire face aujourd’hui à trois joueurs titulaires la semaine dernière, qui étaient absents ce week-end et un groupe restreint puisque nous étions que treize joueurs sur la feuille de match. Nous avons laissé trop d’espaces à nos adversaires qui n’en demandaient pas tant. Nous perdons un joueur au bout de cinq minutes de jeu, puis un autre à la 35e minute. Nous avons fini le match à onze face à un adversaire de qualité et venu à quatorze joueurs. Nous avons craqué physiquement et dans l’impossibilité de faire tourner, afin de ramener du sang neuf. Et puis, sous cette chaleur, c’est compliqué. Nous encaissons donc deux buts dans les dix dernières minutes logiquement. Maintenant, place à la Coupe de France avec ce troisième tour qui se profile.”