Championnat de Régional2, groupe D, 1ère journée.

Foyer Espérance de Trélazé AF Saint-Nazaire (b) : 1-4 (MT : 0-1)

Buts : KEITA Balla pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “Ce fut un match contre une belle équipe de Saint-Nazaire qui nous a posés pas mal de problèmes en première mi-temps. On a été opposé à une équipe beaucoup plus affûtée que la nôtre et avec plus d’expérience, qui a su profiter de nos erreurs et ouvrir le score, suite à un corner pour nous. On se fait surprendre en début de deuxième période sur une action anodine. On revient à 2-1 à l’heure de jeu, on réussit à mettre à mal le collectif nazaréen, mais dans un moment fort où l’on se crée deux actions d’égalisation, on se fait contrer et on encaisse le troisième but qui nous fait mal. On a l’occasion du 2-3 à la 89eme et on prend un quatrième but anecdotique en toute fin de match (91eme). Il y a du bon et du moins bon dans ce match. On n’est pas encore prêt et cela s’est vu aujourd’hui. Certains découvraient le niveau R2 cet après-midi et doivent s’aguerrir davantage. On a toutefois une bonne base de travail et il faudra continuer nos efforts aux entraînements pour repartir de l’avant dès la semaine prochaine.”