Championnat Régionale 1 Féminine, 5e journée.

AS Les Verchers Foot Francs Archers Laval Foot : 1-6 (MT : 1-5)

But : Eléonore FINES (36e) pour l’AS Les Verchers Foot.

Résumé de la rencontre avec Marina CASSIN, joueur au club de l’AS Verchers Foot :

Les filles ont reçu Laval, une équipe qui semblait à leur portée et pourtant, malgré cela, le match ne se déroulera pas comme prévu… Dès la 9e minute, c’est Laval qui ouvre le score sur un superbe coup-franc qui file tout droit dans la lucarne (0-1, 9e). Le score va s’aggraver dès la 15e minute, avec un deuxième but sur une erreur défensive (0-2, 15e). Il va ensuite s’en suivre un troisième but (0-3, 20e), puis un autre (0-4, 25e) et encore un (0-5, 33e). C’est un scenario cauchemardesque qui se dessine pour les Verchéennes qui, malgré quelques occasions, n’arrivent pas à sortir la tête de l’eau. Elles reprennent un peu confiance à la 36e en réduisant le score sur un centre de Camille Gervais pour éléonore Fines, qui marque (1-5, 36e). C’est un peu abattues qu’elles rentrent au vestiaire sur le score de cinq buts à un… Malgré ce lourd score, les filles continuent d’y croire, car on sent une réelle possibilté de réduire le score. Cependant, la seconde période va mal repartir, puisque moins de cinq minutes après la reprise, elles encaissent un sixième but sur un corner (1-6, 50e). C’est alors un sentiment d’impuissance qui a prit le dessus. Les Lavalloises ont su gérer ce lourd score, jusqu’au coup de sifflet final… C’est une énorme déception, car malgré l’effectif réduit dû à plusieurs absences, les Verchéennes auraient du faire une meilleure prestation face a cette équipe lavalloise qui a su se montrer beaucoup plus battantes.”