L’Étoile Angers Basket recevait l’équipe de Kaysersberg avec l’objectif de faire la passe de trois et d’entamer une série de victoires. Face à une équipe du Haut-Rhin diminuée par les blessures et avec seulement six joueurs présents pour disputer la rencontre, les Angevins ont eu la tâche plus facile. Mais pour remporter la victoire, il a fallu être sérieux et appliqué pendant quarante minutes, malgré l’ampleur du score et un match plié à la fin du troisième quart-temps. Avec cette victoire de trente points (85-55), l’EAB poursuit sur sa dynamique de victoires, avec comme autre bonne nouvelle, le renouvellement pour deux saisons, du bail de son pivot américain, Kyle Tresnak.

Angers va bien entamer le match avec un 4-0, puis avec un tir extérieur de Bichard (7-3, 2’46). Sur une approximation au milieu du terrain entre Bichard et Munanga, Tarris en profite pour récupérer le ballon et partir marquer un panier tout seul… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).