Les Ducs d’Angers ont débuté en beauté contre les Gothiques d’Amiens, pour leur premier match de championnat à domicile, en Ligue Magnus. Dans le premier tiers-temps, Jonathan LESSARD ouvre le score (1-0, 10’19). Amiens, avec Joe WEST, riposte et égalise (1-1, 10’58). Les angevins reprennent deux buts d’avance grâce à Mathieu GAGNON (2-1, 16’38), puis avec Cody CAMPBELL, lors d’une supériorité numérique (3-1, 18’58). Lors de ce premier tiers-temps, le capitaine des Ducs, Julien ALBERT, récoltera une double pénalité sévère, de deux minutes et de dix minutes pour charge dans la cage.

A la reprise, le jeu est plus nerveux et entraîne de nombreuses pénalités. Mais le score reste inchangé (3-1).

Dans le troisième tiers-temps, les Ducs enfoncent le clou par Jonathan LESSARD, auteur d’un doublé, sur une nouvelle supériorité numérique (4-1, 5’32). Léo BERTEIN défend sa cage malgré les assauts répétés des Gothiques, mais à 34 secondes de la fin du match, il se fait surprendre par F. NECHALA (4-2, 19’26).

Les Ducs d’AngersLes Gothiques d’Amiens : 4-2 (3-1, 0-0, 1-1).