Championnat de Troisième Division, groupe D, 11e journée.

AS Avrillé (b) Angers SCA (b) : 7-1

Buts : (1ère), (25e), (36e), (43e), (48e), (77e), (90e) pour l’AS Avrillé ; Antoine AUFFRET (55e sur une passe de Paulin Parpaillon) pour Angers SCA (b).

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA) : “Être menés 3-0 sur trois “cadeaux” a forcément réduit nos chances à néant, malgré vingt premières minutes loin d’être inintéressantes de notre part, où malheureusement nous n’avons pas conclu deux occasions franches. Ensuite, sans de multiples arrêts de notre gardien de but, Yoan Berthelot, le score aurait pu être encore plus fleuve. C’est dire nos limites du jour… Même si cela n’aurait fondamentalement pas changé l’issue du match, je regrette le nombre beaucoup trop important d’absents sur l’ensemble de l’effectif seniors ce week-end. Notre équipe était assez inédite dans sa composition. Globalement, et le score le reflète, tout était insuffisant dans ce que nous avons proposé : mouvements, déchets techniques, intensité, implication, agressivité, rigueur, placement, anticipation, initiatives, etc, etc. À chacun de se ressaisir. Cela passe notamment par une présence plus régulière à l’entraînement, mais aussi d’implication réelle pendant ces séances, et d’autant plus à l’occasion des matchs, et ce, dès dimanche prochain. C’est indispensable pour ne pas se complexifier la fin de saison.”