Championnat de Troisième Division, groupe D, 16e journée.

Angers SCA (b) CAS Possosavennières (b) : 2-3

Buts : Antoine AUFFRET (sp., 55e), Steeve COTTENCEAU (60e) pour Angers SCA ; (3e), (9e) et (90e) pour le CAS Possosavennières (b).

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA (b)) : “En n’entrant pas dans le match comme je le souhaitais, nous nous sommes complexifiés la tâche en étant menés 2-0 au bout de neuf minutes de jeu. Ces deux buts ont révélé notre manque d’implication et d’envie en ce début de rencontre. C’est en seconde période, où nous sommes revenus avec de bien meilleures intentions, que nous avons réussi à revenir dans la rencontre (2-2, 60e). Ayant mis la main sur le match, nous avons réussi à nous créer de multiples occasions. À force de ne pas concrétiser celles-ci (dont plusieurs face-à-face avec le gardien de but adverse), nous avons laissé l’opportunité aux joueurs de la Possosavennières de rester dans la rencontre. Au final, ils auront eu le réalisme que nous n’avons pas eu en marquant sur un contre à la 90eme minute. Bravo à eux. J’espère seulement que nous n’aurons pas à regretter ses points en fin de saison, et que chacun saura en retenir les enseignements pour les matchs à venir. Des absences de dernière minute sont d’autant plus problématiques qu’elles nous auront été très préjudiciables à plus d’un titre…”