Championnat de Deuxième Division, groupe A, match en retard de la 10e journée.

AS Chazé-Vern-d’Anjou FC Villevêque-Soucelles : 5-0 (MT : 2-0)

Le résumé du match :

Le match ne peut pas plus mal démarrer pour les visiteurs. Après deux minutes de jeu, corner pour Chazé-Vern et ouverture du score (1-0, 2e). Dix minutes plus tard, Villevêque manque un face-à-face et se fait punir sur un contre (2-0, 25e). Quelques occasions dont un coup franc bien stoppé et c’est la mi-temps. En seconde période, Villevêque va légèrement dominer sans toutefois conclure et va à nouveau encaisser un but sur une contre-attaque avec un peu de réussite (3-0). Deux autres buts seront marqués sur la fin de rencontre. Le score final est de cinq buts à zéro en faveur de l’équipe de Chazé-Vern-d’Anjou.

La réaction d’après-match de Jérémy PEAN (entraîneur du FC Villevêque-Soucelles) : “Le début d’année 2018 est compliqué pour nous. En plus de physionomie de match, qui ne tourne pas en notre faveur, l’investissement des joueurs et l’état d’esprit sont à revoir ! Certains joueurs jouent pour eux, d’autres ont décidé de quitter le navire face à la difficulté, bref aujourd’hui, je suis plutôt amer. Tant que chacun ne se remettra pas en questions et décidera de se mettre en mode solidarité pour avancer, les résultats ne viendront pas. Le nombre de points que nous avons n’est pas dramatique, mais il ne va pas falloir traîner à retrouver la victoire, car la fin de saison peut être très compliquée ! Je compte sur la réaction des joueurs du moins ceux qui aiment leur club et leurs camarades…”