Championnat de Deuxième Division, groupe B, 5e journée (match en retard).

AS Ecouflant Baugé EA Baugeois : 0-1 (MT : 0-0)

Le résumé du match d’Alexandre BOSSIN (capitaine de l’AS Ecouflant) :

“C’était un match d’équipes mal classées, entre deux équipes qui ont un peu de mal depuis le début de saison et qui avaient besoin de ces trois points pour se relancer dans ce championnat. Ecouflant a très bien démarré ce match, malgré beaucoup d’absences de joueurs sur cette rencontre. Les occasions se multiplient, mais à chaque fois, comme depuis le début de la saison, il y a beaucoup trop de gâchis et toujours un pied, une tête pour empêcher le ballon de rentrer dans le but. Au final 0-0 à la mi-temps, alors que la jeune équipe de Baugé n’avait pas fait une frappe cadrée en première mi-temps. Arrive ensuite la seconde période où Ecouflant repart fort, mais il y a encore des occasions ratées et comme depuis le début de saison, on se fait punir sur un corner où un joueur de Baugé se retrouve seul au second poteau et pousse le ballon au fond des filets. Et au lieu de relever la tête, on va s’énerver, baisser la tête, prendre des cartons blancs et forcément pour aller égaliser, c’est compliqué. C’est encore un match où l’on dira que l’on méritait mieux et que l’équipe d’Ecouflant ne devrait pas être classée à cette place au classement, mais au final, on se retrouve dixième au classement et on n’avance pas. La saison est encore longue, mais si on ne se bouge pas tous ensemble à l’entraînement ou pendant les matchs, le championnat de Troisième Division va nous ouvrir les portes. On répète les choses chaque dimanche, mais je n’ai pas l’impression que le message passe pour tout le monde. A nous de se réveiller au prochain match à Mazé, qui est dans le dur comme nous, car s’il n’y a pas la victoire, la fin de saison risque d’être très longue.”